Resep Mini Hot Dog, Gampang Di Buat

Resep Mini Hot Dog – Assalamualikum wr.wb, Dengan datangnya resep makanan yang saya buat ini, saya ingin memberi tahu bunda-bunda semua yang ada dirumah agar mencoba mmbuat maknan seperti resep saya ini, karen saya jamin bunda semua enggak bakal bosan buat mencba masakan ini, dan saya jamin bunda semua bakalan terpesona, kagum, ketagihan, dan membuat keluarga bunda jadi lebih harmonis.

Resep Mini Hot Dog

Resep Mini Hot Dog

Disini saya menghadirkan masakan yang maknyus…dan bisa juga digunakan untuk berdagang, atau modal usaha buat bunda-bunda pemula yang ingin berkreasi dengan bakat memasak. Saya tidak nanggung-nanggung untuk memberi tahu bunda semuanya karena saya yakin dengan bakat-bakat bunda yang luar biasa ini, akan membuahkan hasil yang baik, jika bunda  membuka usaha. Berikut resep yang akan saya berikan beserta cara membuatnya.

MINI HOT DOG

Bahan :

  • 300 gram daging giling
  • 8 bh roti hot dog, belah2
  • 1 btr bawang bombay, cincang
  • 1 bh paprika hijau, cincang
  • 4 sdm mentega
  • ¾ bks Masako rasa sapi

Pelengkap :

  • 1 bh tomat, iris
  • 4 lbr daun selada
  • 20 g keju

Cara membuat :

  • Oleskan mentega pada roti, sisihkan
  • Tumis bawang bombay dengan mentega sampai harum, masukkan daging giling, paprika, dan masako. Aduk hingga matang
  • Susun tomat, selada, dan tumisan daging dalam roti, taburi keju diatasnya.

Itulah resep yang berhasil saya buat, mudah kan bunda……? jadi sekarang nih bunda kalau lagi bingung tentang menu makanan untuk anak atau buat bunda yang ingin berwirausaha atau yang ingin membantu ekonomi keluarga yang sedang memprihatinkan, nggak usah repot-repot lagi dan gak usah bingung, karena saya sudah pernah bilang kalau makanan ini nggak bakal membuat boring.

Oh ya bunda, buat bunda yang lagi susah ataupun lagi bete dengan masalah keluarga, cocok banget nih. Apalagi buat bunda yang hobi masak, ini adalah salah satu tips baru untuk mewujudkan berbagai kreasi bunda.

Udah dulu ya bun.. semoga tips dan resep makanan saya ini bermanfaat buat bunda semua. Amin ….

Resep Mini Hot Dog, Gampang Di Buat | andre | 4.5
[close/Tutup]