Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf Solo, Ulama Bersuara Merdu

Pada kesempatan ini kita akan membahas lengkap Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf biasa dipanggil Habib Syech. Habib Syech lahir di kota solo pada tanggal 20 September 1961. Alamat Habib sekarang ada di Jalan KH Muzakir – Gg.Bengawan Solo VI No.12 Semanggi Kidul – Solo. Kode Pos 57117.

Habib Syech adalah salah satu putra dari Al Habib Abdulqadir Bin Abdurrahman Assegaf ayahnya Habib Syech. Habib Syech mempunyai 16 bersaudara mereka terus selalu mendalami ilmu agama islam dan ahlaq leluhurnya dengan giat dan penuh semangat.

Profil Lengkap Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf Solo

Ahbabul Musthofa maj’elis taklim yang mempunyai manfaat untuk mempermudah jamaah mengikuti Rosulullah, berdiri sejak 1998 dimulai dari majelis Rotibul Haddad , Burdah dan Maulid Simthudduror, Habib Syech Bin Abdulqadir Assegaf melakukan langkahnya untuk mengajak ummat dan dirinya sebagai rasa cintanya kepada rosul kita yakni Nabi Muhammad SAW. yuk kita lihat jadwal pengajian Habib Syech dan Majelis Ahhbabul Mustofa di bawah ini :

Jadwal Rutin Sholawatan Habib Syech :

– Setiap Malam Kamis (Rabu Malam) dan Malam Minggu (Sabtu Malam) Ba’Da Isyak di Rumah Habib Syech.

Pengajian Rutin Majelis Ahbabul Musthofa :

– Daerah Purwodadi (Malam Sabtu Kliwon) di Masjid Besar Baitul Makmur Purwodadi

– Daerah Kudus (Malam Rabu Pahing) di Masjid Agung Kudus.

– Daerah Jepara (Malam Sabtu Legi) di Masjid Agung Jepara.

– Daerah Sragen (Malam Minggu Pahing) di tempat masjid Assakinah, Puro Asri, Seragen.

– Daerah Yogyakarta ( Malam Jumaat Pahing) di Tempat PP. Minhajuttamyiz, Timoho, dibelakang kampus IAIN.

-Daerah Solo (Malam Minggu Legi) di Tempat Masjid Agung Surakarta.

habib syech bin abdul qodir assegaf sholawat mp3

Tidak hanya di daerah itu saja Habib Syech juga berkeliling ke berbagai kota di Indonesia, bersama majelis Ulama diberbagai daerah. dengan cara yang Sopan dan Santun saat menghadiri acara sholawatan sehingga masyarakat tertarik dan akan lebih bermanfaat bagi umat islam yang mengikutinya, dari pada melihat konser musik yang tidak pernah ada manfaatnya di dunia akhirat lebih baik kita sholawatan untuk bekal di akhirat nanti.

Dengan suara yang merdu nan Indah ini saat sholawatan ataupun saat membaca qitab suci alquran membuat kita lebih semangat saat bersholawatan bersama Habib Syech.

Rasullulah SAW Bersabda :

Barang siapa yang mengajak atau menunjukkan kepada seseorang suatu Kebaikan, maka dia memperoleh pahala seperti pahala orang yang mengerjakanya, tanpa mengurangi sedikit pun dari pahala-pahala mereka.

Berikut foto-foto Habib Syech bin Abdul Qadir Assegaf

keluarga habib syech bin abdul qodir assegaf, habib syech bin abdul qodir assegaf, habib syech abdul qodir assegaf, habib syech solo, habib syech bin abdul qodir assegaf solo, habib syech bin abdul qodir assegaf dan keluarga, habib ali assegaf solo, habib syekh dan ulama
Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf Solo, Ulama Bersuara Merdu | andre | 4.5